Агитация Единой РоссииКак же хорошо сидеть дома перед компом, облизывая ложку с просроченным еще позавчера йогуртом… На этот случай в России говорят: “Ну он же в холодильнике стоял!”. Так что срок годности нам не страшен :) В последнее время уже даже людей замораживают, поэтому если Вы желаете бессмертия — выход есть, поищите его у себя на кухне.

Может быть хватит?

Сегодняшним солнечным и свежим утром шел к себе домой. Во дворе красовалась тяжелая техника. Неее, вернее сказать, во дворе красовались наклейки «Единой России» на тяжелой технике, а машины и катки выглядели скорее как антураж… Ребята, видимо, что-то перепутали: никаких политических потрясений в скором времени не предстоит, а рекламная кампания о том, что нашей области предоставили «стотыщмиллионов» рублей, проходила уже довольно-таки давно. И еще… Сегодня пятница — самый офигенный день недели для того чтобы привозить технику и продлевать срок годности нашему девственному (не тронутому ранее) асфальтобетону.

Так вот… У каждой вещи есть внутрення, а где-то и внешняя метка «годен до». Всему приходит конец, будь это какие-либо материальные вещи или что-то вроде терпения. Срок годности терпения истек, пожалуйста, утилизируйте его в мусорный ящик.

P.S. Хотя у срока годности есть и положительные черты: он заставляет ценить продукт — в прямом и переносном смысле…