Острый пиелонефритЗаснеженная дорога… вой сирены… скорая… а внутри, корчась от боли, лежу я…

Вчера забрали прямо с работы с подозрением на аппендицит, и пока сознание рисовало самые безрадостные картины моей дальнейшей судьбы, в скорой укололи чем-то приятным…

В приемном…

В приемном отделении поставили капельницу и опять чем-то укололи… Пока лежал на кушетке, привезли девчонку молодую, наглоталась таблеток, откачивали… Потом полиция привезла пьяного водилу, который упорно доказывал, что он трезв и предлагал бабло, чтобы откупиться. Но к чести наших полицейских его даже не стали слушать, при этом вели себя с этой тварью крайне корректно.

Часа через два меня отпустило, медсестры взяли анализы и отвели на рентген. К тому времени версия с аппендицитом уже отпала, поэтому отрабатывали версию с камнями в почках… Но на рентгене все было чисто.

В общем от греха подальше меня положили в хирургию и сегодня поставили окончательный диагноз «острый пиелонефрит». Колят жутко болючие антибиотики и кормят таблетками…

Думаю что пока лежу в больничке, напишу еще пару статей про мои «приключения». Фотки будут позже, т.к. с айфона они почему-то не хотят добавляться на блог (все нормально, сегодня принесли ноут).

Ладно, всем удачи и самое главное — здоровья!